Receta de pollo al
horno
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg .
2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados
4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
> > * 1 taza de Ron
> > * 1 taza de Brandy
> > * 1 taza de Coñac
> > * 1 taza de Whisky
> > * 1 taza de Champagne, los catalanes, que le echen cava
> > * 1 taza de Vino Tinto
> > * 1 taza de Vino Blanco Amontillado
> > * 1 taza de Cerveza de Trigo
> > * 1 tacita de Absenta
> >
5.- Se hornea el pollo 1 h.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a tomar por culo y se bebe el caldito.
2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados
4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
> > * 1 taza de Ron
> > * 1 taza de Brandy
> > * 1 taza de Coñac
> > * 1 taza de Whisky
> > * 1 taza de Champagne, los catalanes, que le echen cava
> > * 1 taza de Vino Tinto
> > * 1 taza de Vino Blanco Amontillado
> > * 1 taza de Cerveza de Trigo
> > * 1 tacita de Absenta
> >
5.- Se hornea el pollo 1 h.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a tomar por culo y se bebe el caldito.
Ya me contaras....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuelga tu chiste. Si es bueno lo publicamos.